Солнце взойдёт

Гана Орен
Отяжелели облака,
   нависли над страной.
И плачут с нами небеса
   об отнятых войной.
Такого бедствия - смертей
   никто не ожидал...
И слёзы, вопли матерей
   (хамас атаковал).

Презренны будете в веках
   и прокляты во век
И выродил вас сатана -
   никак ни человек...
Вы, ироды и палачи,
   не знали вы любви,
Насиловать и убивать
   иначе б не смогли...

А мы встаём плечо к плечу
   и всем смертям на зло,
Живёт, воюет Исраэль
  и с нами Божество!
Скитался, мучался Еврей,
   но тем он закалён!
А ты подачками живёшь,
   гуманитарками вскормлён...

Хамас, запомни - запиши
   и детям передай:
Что Бога вам не победить
   и не попасть вам в рай.
Мы за страну, за дом родной,
   за пленных и за вдов,
Отмстим сполна любой орде,
   и солнце засияет вновь!