Мыло

Алексей Генн
У нас хозяйственное мыло
закончилось вчера в помывке.
С заначек собраны обмылки для соблюдений гигиены.
Кусок - шесть зэчек, две недели, так невозможно продержаться.
Сижу я тридцать пятый месяц,
должно 14 остаться.