Россия

Иван Истомин-Штурманов
Зачем ты лезешь к нам солдат,
Тебя учили плохо в школе...
Кто к нам на Русь с мечом придёт –
Тот от меча погибнет вскоре!

Неужто вам важнее мгла –
В аду родных уже не встретить.
Россия - Мать у нас одна
И за неё мы все в ответе.

Читай историю сектант,
Как прадеды за Русь сражались.
Каким бы не был оккупант,
Но все в сырой земле остались.

Россия – это наш народ
От Балтики до Уэлена,
А Родина для нас оплот –
От Арктики и до Дербента.
 
Подумай сотню раз чужак,
Зачем тебе моя Россия?!
Себе оставь ты свой бардак,
Пока не покарал Мессия!

22.01.2024