Включите музыку

Ольга Соколовская 69
ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ...!

Включите музыку! Будет- веселей,
Улыбнется солнце в тысячи лучей.
Верю, что вы улыбнетесь взаимно,
Птицы вам будут петь позитивно.

Настроенье, мечта обнимет крылом,
Мир будет ярче у вас под окном.
Прольется дождь и любви акварель,
И услышите вновь веселую трель!

А может, весна в окно постучала?
Хороший знак и надежды начало.
Ведь, музыка- это любовь с добром,
Очистит сердце, как серебром...

И скажете: "Доброе утро, страна!"
Ты была нам всегда и будешь верна.
Дай, Бог, силы, чтоб тебя защищать,
Незабвенная Русь, Родина - мать!

Январь 2024 г.