Букет Из Роз

Бойко Валерий Петрович
 Пускай зима ещё кругом
 Идут снега, метели,
 А я тебе несу цветы,
 Чтоб струны сердца пели.

 Цветы зимой как любишь ты -
 Глаза всегда сверкают,
 Но чувства все мои к тебе
 Горят и не сгорают.

 Зима, зима, кругом бело,
 А я иду с цветами
 Я их несу одной тебе,
 С хорошими словами.

 Букет цветов любимых роз
 Среди зимы, тебе,
 Чтоб посмотреть в глаза твои
 Поверить, чтоб судьбе.

 Букет из роз несу тебе
 Среди январской стужи,
 Чтоб утонуть в твоих глазах
 Вскружить тебя, чтоб в блюзе.