Приветик Л. Н. Толстому

Игорь Манухов
Что было в этом полусне?
Корсета скрип, и запах тела,
Под платьем. Что она хотела,
Сказать? И что приснилось мне?
Мне было тягостно вдвойне
От этой тайны и обмана.
Не заживающая рана,
Не потопленная в вине.
Тогда... Сейчас - простой звонок,
Строка в инете, ты - у ног.

2013