по воде

Оланна Даэр
;;;
Я благодарна судьбе…
За путь, что она показала мне,
По воде
Не там, где проходят шпалы, асфальт,
А там где стихия: то рай, а то ад.
Не там, где надежно и все по часам.
А там где твой взгляд всегда к небесам.
Где без надежды и веры нет сил.
- Иди по воде…
ОН меня так просил…
;;;