Каладиум цветёт...

Людмила Павлова 47
Как ? Каладиум цветёт?!
Ну, конечно, есть цветы!
Он  со временем растёт…
После цвета есть плоды.

Из  плодов  вот… семена –
Надо  размножаться…
Из цветка семян  сполна –
Что тут  обижаться!

Листья дивной красоты –
Просто  загляденье!
Есть  цветы, и есть плоды
Нам  на удивленье.

24.01.24 г.