Январь морозами богат!

Михаил Кацовский
1) "Январь морозами богат,
Пора согреться нам уж, брат,
На его градусы с тобой
Водкой ответим ледяной!"
 
2) "Я жду вас в семь возле аптеки,
Нуждаюсь в вашей я опеке:
Ваш взор способен исцелить,
Желаю я здоровым быть!"
 
3) "Открыла дверь - ты там сидишь,
Зубами с голода стучишь, 
Тебя согрела, накормила...
Ну, не ходи к ней больше, милый!"
 
4) Мой вес растёт согласно плану -
Хочу понравиться Ивану! -
Он любит сдобу, любит пышки!..
Хочу я быть его малышкой!
 
5) Дракон сломал одно крыло...
А мне в тот день так повезло:
Тебя у ЗАГСа повстречал -
И новый дал тебе причал!