В день юбилея...

Любовь Богданова 4
Слов хороших не жалеем,
поздравляем с Юбилеем!

Мы желаем всей душой
только радости большой!

Сил, здоровья и достатка,
полного в делах порядка!

Чтобы счастьем и теплом
был всегда наполнен дом!

/27.09.2018 год. Москва/