***

Дмитрий Халько 2
Нет предназначения, судьбы и понятий из астрологии.
Мир стоит на законах, а законы - сухая логика.
И правила рождены ли в чреве Вселенной?
Или Вселенная, как дочь, подчиняется установкам нетленным?