дракон меж грудей

Чёрный Фёдор
мне ночью спать хотелось,
а вот, не думать о тебе.
но что поделать,
                раз в голове
                ты здесь взъелась,
а диалог наш состоял,
                дразня-маняще,
                с частичкой “ме-ме-ме”.
а на груди твоя татушка,
китайская - ты будто пьяный самурай,
и кожа мягкая, как сакура твоя,
                холодная
                и розовая
                и пьяная,
            как я.
и между твоих сисек - красуется дракон.
и вот смотря, скажу;
“ты же блин какая -
                красиво не фальшивая bля...”
и сзади я,
                из неоткуда,
                как грифон.