Конец начала, или начало конца

Евгений Семёнов Москва
Ваш сладострастнейший призыв
Не мог оставить равнодушным!
Почувствовав внизу позыв,
Я сразу перестал быть скучным!

Готовность вашу одобряю
И соответствовать бы рад.
Хоть киску вашу и не знаю,
Она достойна всех наград!

Раз не страшит ознакомление
С совсем не познанным концом,
Раз ждет ЕГО с таким томленьем,
ЕГО – с неведомым лицом!

Так испытаем вместе слалом
В объятиях жарких с продолженьем!
И пусть конец будет началом!
Ведь в этом ваше предложенье?

март 2020