Московский поезд встретит Лабытнанги

Евгений Доставалов Достман
МОСКОВСКИЙ ПОЕЗД ВСТРЕТИТ ЛАБЫТНАНГИ

Московский поезд встретит Лабытнанги.
Ведь в этом граде есть любимая моя.
В глаза смотрю моей я северянке.
Среди той стужи же нет большего огня!

В фантазиях моих пока всё это.
Но я любовь совсем не выдумал свою.
Встречался с ней в Москве каким-то летом…
И эту правду перед всеми не таю!

У нас в сетях сплошная переписка,
Ведь так мы познакомились в сети давно.
Ты – Муза! Хоть живешь не близко…
Любить же близко нам совсем не суждено!

Московский поезд будет в Лабытнанги.
Но в этом поезде не будет всё ж меня…
Я посвящаю стих мой северянке,
Душой пленила же… Горел, как от огня!

24 января 2024 года.