Про глухарей

Ева Ларина
Графика Сергея Дмитриева
ИМХО лучшего художника на Земле)

Я не верю. Не верю! Не верю
в то, что всё это видел ты сам:
и вот эту глухую тетерю,
и вот эти - из сказок - леса.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы только не сглазить
этот в дикой глуши уголок,
чтобы там человеческой мрази
дух никак поселиться не мог

Тут такое!!! Токует Царь-птица
и опасности, вроде бы, нет...
Дай-то Бог, чтоб не смог появиться
сапога разрушительный след