Прислушаемся к сердцам

Лиза Шахтамирова
Вопрос, похороненный заживо, живет на твоих губах,
Гордость с молчанием – зарево, только искрится в глазах.

Тяжесть душевная - мука, но ты же мне не сказал,
Что дьявольски давит разлука, что ты о другом мечтал.

Явственный голос из прошлого, «не уж то сошел с ума»?
Нет ничего оплошного в том, что настигла чума.

Все это, конечно, фантазии, галлюцинации или сбой,
Не жди моего согласия, не спрашивай за спиной.

Надменность немая – пожарище, съедает внутри залой,
Действует удручающе, гаснет в тени ночной.

Ответ, на вопрос неозвученный, вжился к моим устам,
Не нужен нам текст заученный, прислушаемся к сердцам…

23.01.2024
16:37