Пожалуйста

Василий Омельченко
Пожалуйста, очнитесь, люди!
Как это сделать?.. Небеса
Спросите: -Что же будет?-
Печаль жестокая в глазах...
Она из глаз рекою льётся,
Вокруг потоки горьких слез!
А Злой торжественно смеётся:
Да, это я вам боль принёс...
Кто отвечает злом на злое,
Тот соответствует Лжецу!..
Но лучше испытать мне горе,
Чем стать противником Творцу!
Через печаль и боль разлуки
Проходит каждый человек,-
Но не навеки наши муки...
Иисус Христос страдал за всех!

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно,
что отдал своего единородного Сына, чтобы
каждый , кто проявляет в него веру, не
погиб, но имел вечную жизнь.