Небеса...

София Драчан
Небеса, мечтаний всплеск,
красоты манящей блеск,
очей очарованье
в Надежде на свиданье.

Небеса, престол Отца
и могущество Творца,
невозможно лицезреть
если Веры не иметь.

Небеса, прекрасный рай,
Жизнь по Господу сверяй
и в Обитель, чтоб войти
Верный Путь нужно пройти.

Небеса, Любви чертог,
Жизни с Господом итог,
для души Вечный покой,
ей так хочется домой.
23.01.2024.