Каждому дню итог...

Марина Гаджиева
***
Каждому дню итог -
Сонная белизна.
Облаком в голове
Мысль проплыла.

- Бога боится бог.
- Что ты несёшь? - нельзя.
- Слушай меня... Привет!
Как у тебя дела?

С вечностью наравне -
Миг, погасивший свет,
День, что зацвёл в ночи
Ласковой темнотой.

Поговорим во сне.
Пусть тебя гладит снег.
Только сейчас молчи,
Слушай мотив простой.