Закон внутри и вне тюрьмы...

Андрей Горюнов Лидский
Закон внутри и вне тюрьмы
Один. Общежитийны зоны.
Пока в муку не измельчёны -
Кораллами риф строим мы.

По Слову Божью путь - особый,
И в каждой встрече - твой урок.
Любовию мир создал Бог,
И в нём - тебя, судьбу, зазнобу.

По воле Божьей всё идёт,
И в ритме - музыка движенья.
И жизнь, и смерть суть - продолженье,
В согласьи с Ним - и твой полёт.


24.01.2024