О нас, без юмора

Александр Нелединский
Когда мелодия рождается внутри,
Утешить человека от страдания,
Пусть не горят ночные фонари,
Они и не нужны для понимания.

Заложено в природе человека,
Осознанное чувство благодати.
Традиция та для любого века,
Уверен, это очень даже кстати.

Абстракция для золотых колец,
Мечта же не суровая надежда.
У жизни есть начало, и венец,
И это точно также,как и прежде.

И "Мендельсон" уверенно звучит,
Рождается любовь и понимание.
Ребёнок, при рождении, молчит,
Но требует особого внимания.
          ***
Всё повторяется веками и до века,
Приятно видеть радость человека.
       24.01.2024г.