Один парень много знал

Александр Виссарионов
Один парень много знал
Про кометы, про металл
И про деньги, и про всё
Но не знал он про добро

Развивал он интеллект
Саранчу ел на обед
Все он гаджеты скупил
Но кого-то задавил

Задавил, поехал дальше
Интеллекту не до фальши:
Это карма ведь везде…
И всегда он на коне