Божий свет

Валентин Штеппа
Я уверен, что там, где Божий свет!
Там нету границ к Святой Любви!
Всегда на небе розовый Рассвет!
Не умолкают с песней соловьи!

И солнце там с тёплым приветом!
С чарующей улыбкой целый день,
Всюду сады цветут зимой и летом
И пахнет запахом любви сирень!

Туда не попадёт дьявол - злодей,
Там, нет войны, не льётся кровь;
Там Ангелы живут среди людей,
Там, где Бог, там и царит Любовь!!!