Быть может

Микаил Ахмедли
Пока люди мечтою обмануты
И стремятся поспорить с судьбой.
Время быстро уходит. Обтянуты
Их пустые глаза пеленой.

Пока вы не живете мгновением,
И не ищите счастья сейчас.
Настоящее стало забвением
И уже позабыло про вас.

И теперь, когда вы опечалены.
Когда горем разбиты сердца.
Когда сил нет и грустью подавлены,
Устремитесь в объятия Творца.

И все чувства, что вихрем бушующим
Душу рвут, пока Богу вы молитесь.
Возможно, вас вовсе нет в будущем,
О котором вы так беспокоитесь.