Тайна деда Мороза

Искандер Мустафин 2
Говорят под новый год
Яркий и блестящий
К нам приходит только вот
Он не настоящий
Он обманывает всех
И снегурка злая
Подменила дед Мороза
Зимушка лихая

     ПРИПЕВ:
Храните секреты
Зимы или лета
Пусть время уходит
И пусть не вернешь
Однаджды навеки
Мечта в человеке
И этой мечтою
Не может быть ложь


Мальчик маленький хотел
Чтоб под елкой были
Те подарки что купить
Вновь ему забыли
Праздник всюду и трясет
Бородою дядя
Выпил он за новый год
И наверно хватит

     ПРИПЕВ:


Только папины глаза
У деда Мороза
Мальчик так ему сказал
И упала с вОза
Девушка снегурочка
Так сказала хватит
Дернет пусть за бороду
Этого вот дядю

     ПРИПЕВ: