Между нами девочками

Ада Нэй
Но этот мужчина не твой единственный, не пункт назначения и не смысл жизни,
Посмотри, как красиво кружится снег,
В этом мире ты есть у себя, ты - такая нежная, искренняя,
Ты свое яркое солнце, ты свой оберег.
Пусть с ним ярче, теплее и тянутся руки к родному свету,
У него свои мысли, своя жизнь, своя судьба,
Он не центр твоей вселенной,
Он не может существовать для одной тебя.
Ценность собственных чувств в бескорыстности и свободе,
Подарки от слова дарить и не ждать взамен:
Для себя много радости, веры в чудо,
Для него -  слов приятных за суетой его дней.
Но если вдруг мужчина тебе разбивает сердце,
То это твой дорогой опыт, а не любовь,
Выше нос! Все твое никуда не уйдет и к тебе вернется,
И останется рядом с тобой.

AdaNei