Новогодний утренник

Наташа Муратова
По проторенной в сугробах,
Меж заборчиков, тропе
Я на санках еду в садик,
Платье с блёстками в руке.

Папа в валенках шагает
По заносам напрямик.
Нам  приветливо навстречу
Веткой машет Снеговик.

В сад  заходим. Шум детишек
В масках сказочных зверят,
Голосов гул удивленный,
Запах хвойный в зал манят.

А под елкой в новом платье –
Нос распух и вся  в слезах,
Ведь  про праздник Новогодний
Я запуталась в стихах.

Дед Мороз наш, баба Настя,
Басом вторит стих со мной
И в пакете дарит СЧАСТЬЕ
С мандариновой душой.