Связала дружба

Мария Мучинская
Улыбка –  солнышку сестрица,
В глазах – созвездие лучистых звёзд.
Родник… ну как тут не  влюбиться,
Ну как пройти, чтоб сердце не зажглось!?

Прекрасный друг, ты даришь счастье,
Ночною тьмою  зажигаешь свет.
Усмешка с искоркой ребячьей
Ненастным днём, как талисман и амулет.

Тепло раздаривать  – призванье,
Будить в мороз весенние лучи,
Заметить бликов тень в тумане,
Помочь и подарить в простор ключи.

Пусть Ангел держит крылья шире,
Не даст погаснуть солнцу на устах.
Пусть тешат сердце звуки лиры,
Как песнь Богов, что бережёт очаг.

Спасибо Господу за встречу,
За дружбу шлю поклон своей души.
Пусть расстояние далече,
Но дружбы луч ветрам не потушить!

С Днём рождения! Дорогая Салтанат Хамзеева!