Между мужем и любовником

Семен Гриль
Сегодня любила мужа,
А завтра его предала,
Любовник жене дороже,
К нему от мужа ушла.

Но вот надоел любовник,
Что мог, он уже совершил,
- Хочу я вернуться к мужу,
И чтобы меня он простил.

Но муж ей ответил "Нет,
Любовнику большой привет".
Другим быть не мог ответ.