Тигрица!

Лариса Пшеничникова
Я еду с концерта!
Уселась в маршрутку.
Сидит там парнишка,
Бухой не на шутку.
Кого-то цепляет,
Меня достаёт.
Какой-то тигрицей
Меня он зовет!
Со мною он тут же
В гости собрался,
А рядом с мужчиной
Он чуть не подрался.
Ну всё....
Я доехала!
Я выхожу!
Бегом я до дома
С маршрутки бегу!
Я еду с концерта,
Эмоций мне мало!
Вот так я в маршрутке
Тигрицею стала!

25.11.2023