Он сам или кто мы

Герман Колесов
Он сам им дал, себя - распять...
И, что с такого - взять?
А, если это - Иисус?
Тогда я им - горжусь?!

P.S. Кого мы прославляем? Иисуса, который бросил людей, видя их страдания и несправедливость... Сбежал - как трус и подонок.

24.01.2024 год
Герман Колесов