Гидрография

Светлана Блохина Леонова
В недоверии к электоральному множеству,
Я каналы читаю нажатием,
Без разбора,
Без мыслей
Без сложности
Понимания своей же предвзятости,
Без посредников и сожаления,
Без эмоций,
Без принципов гласности,
Без того, что сочли бы,
Наверное,
Показателем некой участности.
Это главное было бы,
Кажется
Эмпатирование сути и сущности,
Но нажатие позволяет мне
Погружаться в пучину
Бесчувственности.
И проплыть в ней,
Не ведая памяти.
Да и боли в ней тоже, не ведая.
Гидрография знает, как надо бы
Ну, а мы что-то знаем?

Я - нет.

А ты?