Не может замести метель

Анфиса Соколова
Не может замести метель,
О чём душа когда-то пела.
Не сбросит жизни канитель
Весны, которая звенела.

Опять растает хрупкий снег
И запоют вокруг капели.
Стихи оставят лёгкий след
В её чудесной акварели.

В прозрачности такого дня
Жемчужиной проснётся сердце.
Все беды Небом отводя,
Позволит нам душой согреться.
24.01.2024