Июль - макушка лета

Ирина Видинская Новикова
Как нежны вечера,
И сладостны рассветы!
Чудесная пора -
Июль - макушка лета.

Давай с тобой пойдём
И в травах загуляем,
И счастье обретём,
Которого не знаем.

И станем ворковать
До солнца, до рассвета,
В лугах хмельных гулять,
Ведь это - наше лето!

Не станем говорить
О том, что будет дальше,
Лишь счастие любить
Без всякой глупой фальши!

Как нежны вечера,
И сладостны рассветы!
Чудесная пора -
Июль - макушка лета.