Зимним днём...

Тамара Степанюк
Накрыла фея снежною фатой
Аллеи парка, крыши и скамьи.
Искристый снег слепит глаза, Густой
слетается, как тортика слои.

Напишут птицы утречком письмо,
Пройдясь по чисто-белому листу.
Их тайный шифр читаем мы с тобой.
Мечтой приблизим дивную весну!..

24.01.2024  г.