Молитва

Семистрелица
К кому обращаюсь - знаю.
К себе.

"Дай силы.
 Дай терпения.

Дай прожить так, чтобы не было мучительно больно.
За упущенное мной.
Моего же.

Прошу.

Потому, что знаю.
Из-за себя и страдаю."