кочан

Василий Струж
я иногда люблю народ
народ весь мой
бежит козлами в огород
кабы домой

и там в капусте средь репьёв
медведок сЛов
се бьются с аистом рублём
и членом вкровь

капуста Родина зверей
кролОв ослов
встаёт над Родиной зарёю
лучИт поц зло

капуста Родина зверей
в ней найден Струж
где был умнее и жирнее
кочан и ржун