С днём Татьяны всех Татьян!

Елена Краснова 7
Тани, Танечки, Татьяны!
Вы сегодня слегка пьяны,
От любви и от внимания,
От мужского обожания.

Мамы, бабушки и жены–
Элегантны, утончённы.
Дочки, внучки и сестрёнки
Не останутся в сторонке.

Всем почёт и уваженье.
Кому торт, кому печенье.
Кому розы, сабантуй.
Кому нежный поцелуй.

Всех Татьян я поздравляю!
Мира и добра желаю!
И завидую слегка.
Нет у Лен того денька.