Искуситель устанет Нас искушать

Дмитрий Макаров007
Зимний сад и полоска Белого Света
А сегодня письмо Сын погиб на войне
Написала Знакомая эту весточку мне
Ей так больно за Сына мне больнее вдвойне

Недожил Сын до этого Лета
Не дошел до Победной Весны
Мол не видеть Ему Белого Света
Спать Ему и не видеть уж сны

Не стоять у Березы и у Сосны
Не дарить Маме ромашки и розы
Внуков Внучек не Даровать
И при встрече Мать не целовать

Он сегодня погиб за Родину Мать
За Россию и Русских Людей
За Отцов и Сынов и Матерей
Мы за Веру всегда будем насмерть стоять
Искуситель устанет Нас искушать

24/01/2023
Русский Кудесник