in the woods

Саша Сикирина
ты отпускаешь последнего ученика
и направляешься в сторону лесопарка
там на опушке деревья наверняка
уже почернели зато как горели ярко

чуешь душа заблудившаяся в дожде
в далекий неведомый край навостряет лыжи
клён мой опавший спой о своей беде
пой не стесняйся бог всё равно не слышит