Ты, не притворяйся недотрогой...

Алексей Лесник
 Ты не притворяйся недотрогой,
 И напропалую - не греши.
 Даже предо мной, не перед богом
 Думай о спасении души.

 Нет, не ангел ты, моя родная,
 Д и я, уж точно не святой
 И не мы такие, жизнь такая
 Та, что нам дарована судьбой.

 Так что нам с тобой одна дорога,
 Путь один - ты только не спеши
 И не притворяйся недотрогой,
 И... напропалую - не греши.

                А. Лесник. 24.01.2024