Конец времён

Марина Терентьева
Род людской нерешительно замер на грани разлома.
Но отсчёт человечества скоро начнётся с нуля.
А ведь всё в этом мире могло бы пойти по-другому,
Если б помнили мы о едином гражданстве: Земля.