Ольге 70

Владимир Мишин 4
 
Морозы давят,как в Крещенье.
Снега забили тропы и дороги.
А мы по-щучьему веленью
Нальём и выпьем по-немногу.

За семдесят из славного пути
Достойно что смогла сестра пройти.
С любовью ныне поздравляем
И ей сердечно  пожелаем:

Чтоб сил поболе,море счастья.
Здоровье чтоб не подводило.
Чтоб сгинули болячки в одночасье
И чтоб в крови любовь бродила.

Пусть жизнь даёт покруче жару.
Пусть балует крутым наваром.
Чтоб от безделья не шатало.
Чтоб денег много,а лиха мало.

Побольше радостей и мира
Желаем мы в Рожденья День.
Звучат в душе мажором лиры,
В груди беснуется цветень!
 
    24 января 2024г.