О традициях

Владимир Аленьчив
Я мечтал попасть в Европу,
Не один десяток лет,
На свою нашел я ж-пу,
Приключений, уйму бед,

Облачившись в демократы,
Хожу в общий туалет,
Моей ж-пе Геи рады,
Гендерных различий нет,

Бабы прямо с мужиками,
На одном очке сидят,
Дети выбирают сами,
Любой пол, что захотят,

Праздник «заднеприводных»,
В радужных знаменах,
Нет различий половых,
В ЛГБТ колоннах.

Стала «красочней» Европа,
Жизнь, бразильский карнавал,
Но мне стало жалко ж-пу,
Я от них домой сбежал,

Так закончились мечты,
О, чудесной загранице,
Мне родней наши кресты,
И свои традиции.