Жизнь и время

Александра Евлампиева
Жизнь - она с лимитом,
Времени - в обрез.
Кто-то вдруг находится,
Кто-то - вновь исчез...

И в каменных джунглях
Людские моря
Текут всё и текут себе,
А с ними и я.

И что будет дальше?
Интрига, интерес.
Жизнь - она с лимитом,
Времени - в обрез.