Вода, Крещенская, Святая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «о Крещенской Матушке воде...» (Письмена Небесные)

http://stihi.ru/2024/01/17/6094

***

Волшебная Вода не пропадает,
Арина, целый календарный год:
Лечебная и свежая такая,
И выручает здорово - Народ!!!

Всё, ГОСПОДУ ХРИСТУ, всегда - подвластно,
Любые - Магии и - Чудеса,
Да, с БОГОМ Наша Жизнь, - легка, Прекрасна,
И радует Нам - Душу и глаза!!!

Любите, Люди, ГОСПОДА, молитесь,
И прославляйте каждый день - ХРИСТА:
СПАСИТЕЛЬ, ИИСУС, Небесный Витязь,
С НИМ прилетит - Заветная Мечта!!!

***

Браво, Дорогая Поэтесса!
С Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 09:32