Лаконично, ёмко, внятно...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/01/12/8851

Лаконично! Ёмко! Внятно!
Объяснимо и понятно!
Понимаю это я,
Лишних слов не говоря,
Лишь завидую немного,
Пока куце и убого
Я пытаюсь повторить,
Удержав сюжета нить
В неохваченной яви
Столь любимой мной Любви.

Получается как будто
В затуманенное утро
С чувством передать порыв,
Не уйдя на перерыв
(Где причину бытия
Утаю сегодня я).
Впрочем, ёмко, лаконично,
В двух строках, весьма прилично
О Любви скажу и я,
В том и суть вся есть моя.

Парой непонятных фраз
Не укрыть Любви от нас,
К ней стремимся, ей мы верим,
Ею постоянно бредим,
В ней с Тобою отдыхаем,
Верим ей и точно знаем,
Что она живёт меж нас -
В этом-то и есть рассказ.
Ну, а ночи не считаем -
Вместе мы с Тобой мечтаем...