Что было важным..

Сергей Есаулов
Что было важным и привычным и родным
Уходит,  превращаясь  в  печной дым
Сквер вместо почты, что ушла давно  на слом
И детский дом, увы,  теперь   в былом
И   в центре парк, где  шелестели  тополя
Теперь    площадка,   лишь  потехи ради  для.
И   рвётся  то, что грело  многих и  сполна
 Школе, черед     всем  оказалась   не нужна
С ней   столько судеб, завязалось навсегда
 Ничто не вечно, всё стареет  иногда
Друзья уходят, оборвавшейся струной
И жизнь меняется,  становится иной
  Так  в вечной спешке скоротечных дней
Горечь на сердце и душа  стала бедней
И только память,  вспоминая о былом
Бежит  в спортзал  по лестнице бегом.