Рец. Ночное купание. Э. Кононова

Валентина Глазунова
Мило, игриво и очень правдиво!
В Батилемане плавала я.
В августе  ночью там море красиво-
Волны в алмазах, как в сазке, горя,
Нежно  лаская, меня целовало,
В шумном прибое, пела волна!
И ни души! Только глас патруля,
Два моряка увидали меня.

Иллюстрация из интернета.