С добрым утром страна, с добрым утром народ

Рафаиль Уразаев
С добрым утром страна, с добрым утром народ!
Солнце зимнее пусть засияет!
Будут тучи, над нами - ветер их разнесёт!
А по другому никак не бывает!

Солнце будет светить - так испокон завелось!
 Так и Русь будет наша на веки!
Потому что живёт здесь великий народ,
Здесь живём с тобой мы, человеки!

Мы поможем всегда, если кто-то в беде.
Руку помощи, другу предложим,
Но а кто к нам с мечом, если снова придёт -
Обезглавим и в землю положим!

Мы за мир, мы за дружбу везде и всегда!
Не переделать нас - да, мы такие
Мы всё сдюжим, и мы победим!
Войны, голод и годы лихие!

И течёт в наших жилах нормальная кровь
И себя выше всех мы не ставим!
Мы живём по законам людским
И Россию мы матушку славим!